top of page

Le Concept

Regain, c’est une gamme de pains, brioches et biscuits 100% bio

fabriqués avec passion par Jean-Christophe et Juliette,

un couple soucieux de réveiller les valeurs authentiques de la boulangerie.

Regain, ce sont des produits goûteux, sains et nutritifs,

élaborés avec des matières premières de qualité sans adjuvant, sans artifice.

Regain vous propose une gamme de pains variés :

campagne, complet, seigle, aux graines, sans gluten...

Les pains et brioches sont élaborés uniquement au levain naturel,

sans ajout de levure.

Les biscuits ne contiennent que la juste dose de sucre et de matière grasse nécessaire à la gourmandise des petits et des grands.

IMG_1025.JPG

 

Une Garantie de Saveur et un Bénéfice Santé

image levain.webp

Le levain donne naturellement au pain une saveur incomparable : 

Le levain est un mélange composé uniquement de farine et d’eau, qui en fermentant, permet au pain de lever. Il possède un écosystème complexe qui donne au pain une grande diversité d’arômes comparé aux produits fabriqués à la levure, neutres en goût. 

 

Les Farines utilisées sont rigoureusement choisies pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles :

Elles proviennent de blés Bio Français, moulus sur meules de pierre. Elles conservent ainsi leur richesse nutritionnelles et leurs arômes naturels grâce au son et au germe qu’elles contiennent.

Les pains au levain sont reconnus pour être plus digestes,

avoir un indice glycémique plus bas, 

être plus nutritifs grâce à leur richesse en minéraux et vitamines.

LA CERTIFICATION BIO : l’ensemble du fournil et des produits sont certifiés Agriculture Biologique afin de vous garantir une absence totale de pesticides ou d’intrants chimiques.

 

ANTI-GASPILLAGE : Finie la corvée de passer tous les jours à la boulangerie !

Nos pains au levain restent frais et goûteux pendant plusieurs jours et se congèlent parfaitement.

label_certification_bio.png
bottom of page